Les U17 Vice Champion

Tout d abord je souhaite dire un grand merci a tout ces jeunes qui nous ont offert une saison de reve pour au final tomber en finale ou ils ont rien a se reprocher

Merci a vous les jeunes nous sommes fier de vous

U17: les Verts tombent avec les honneurs

L'ASSE a tenu tête au PSG en finale du Championnat de France U17. Hélas, les Parisiens ont fait la différence en toute fin de match.

4 juin 2016

Ce samedi, à Saint-Flour, l'ASSE a été battue en finale du Championnat de France U17 par le PSG (2-4). Menés au score à la pause (0-1) malgré plusieurs occasions nettes en leur faveur, les Verts sont revenus deux fois à la hauteur des Parisiens lors de la seconde période (2-2). C'est Clément Etchebar qui a profité d'une erreur du gardien parisien pour égaliser (1-1). A la 70e minute, Francis Ménétrieux, qui venait d'entrer en jeu, a marqué le but du 2-2. Hélas, l'arbitre a commis une erreur. Le PSG a ainsi repris l'avantage avant de creuser l'écart.